Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

corte paisana

Definición

Tipo de corte de verduras en trozos gruesos sin necesidad de ser regular. Se puede usar como guarnición de sopas, para rellenar tortillas, como fondo aromático para asar pescados o carnes... Es un corte derivado de la jardinera de 0´5 centímetros de ancho y 1 a 2 centímetros de largo.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcorte paisana
  • Euskerapaisana ebakia
  • Catalátall paisana
  • Galegocorte paisana
  • Englishrough chopped
  • DeutschPaysanne-Schnitt, Schnitt nach Bauernart
  • Françaisdécoupe à la paysanne
  • Valenciátall paisana
  • Portuguêscorte paisana

Archivos Multimedia

Imágenes

     

corte paisana
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8